Gottesdienste in unserer Gemeinde

Seit dem 10. Mai finden in unserer Kirche wieder Gottesdienste statt. Dabei sind die aktuellen Vorschriften zu beachten. Mundschutz zum Betreten und Verlasen der Kirche wird empfohlen. Das gemeinsame Singen ist bis auf weiteres noch nicht möglich. Die Sitzplätze sind ausgewiesen und der Kirchengemeinderat ist bei der Platzwahl behilflich.

Die nächsten Gottesdienste:

Sonntag 28. Juni 9.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Gottfried Holland Schwieberdingen Leiter der                                              Gnadauer Brasilienmission

Sonntag 05. Juli 9.30 Uhr Gottesdienst Pfarrerin C.Hoffmann

Sonntag 12. Juli 9.30 Uhr Gottesdienst Pfarrer Wolfgang Sönning

Sonntag 19. Juli 10.00 Uhr Kirche im Grünen im Kurpark Obertal, Hoffmann

Sonntag 26. Juli 9.30 Uhr Gottesdienst Hoffmann

Vorerst sind die Gottesdienste im Grünen auf dem Schliffkopf untersagt. Bis auf dem Schliffkopf wieder Gottesdienste stattfinden dürfen, werden wir diese alternativ im Kurgarten in Obertal gegenüber der katholischen Kirche feiern.